DEPORTES

Real Madrid se corona campeón de la liga española tras derrotar al Villareal

Published

on

Los dirigidos por Zinedine Zidane alcanzaron una racha de nueve victorias y de esa forma, levantaron la copa del máximo torneo del fútbol español de nuevo desde la temporada 2016-2017.

El Real Madrid consiguió este jueves su 34° título de la Liga de España tras imponerse 2 a 1 sobre el Villareal.

Luego de conseguir el triunfo de 2-1 en el estadio Alfredo Di Stéfano de Madrid, el club merengue se alza con el título a falta de una fecha, pues ha alcanzado una ventaja de 7 puntos sobre el Barcelona.

Karin Benzemá fue el autor de ambos tantos en favor del Madrid, el primer gol cayó al minuto 29 de la primera parte y la segunda anotación se dio al minuto 77 de la etapa complementaria por la vía del penalti.

Ahora los dirigidos por Zidane se concentrarán en la Champions League y se prepara para enfrentar como visitantes al Manchester City el próximo 7 de agosto.

El Real Madrid deberá revertir el marcador 2-1 en su contra del partido de ida, para de esa forma, obtener su boleto a los cuartos de final.