DEPORTES

Seleccion de Honduras derrota a Puerto Rico 4-0 en el nacional

Published

on

La noche de este jueves, las selecciones de Honduras y Puerto Rico se enfrentaron en el Estado Nacional de Tegucigalpa para la fecha fifa de este día 5 de septiembre, en la que el combinado nacional goleo 4-0 a los boricuas.

Este encuentro marcó el debut de varios jugadores, entre ellos Carlos Pineda, Kevin López, Jonathan Rubio, Bryan Moya, Denil Maldonado y Jorge Benguche, quienes jugaron ante un poco publico que asistio a ver a la H al Tiburcio Carias Andino.

La gran figura de la noche y del partido fue Jorge Benguche, el cual anotó dos goles a los minutos 40 y 62; además se hizo presente en el marcador el joven mediocampista Jonathan Rubio a los 59. El otro tanto a favor de la H fue obra de Emilio Izaguirre que anotó al minuto 5.

El siguiente partido de Honduras será el próximo martes 10 de septiembre ante Chile en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.