HONDURAS

La Selección Hondureña Femenina continúa avanzando hacia el pre mundial de fútbol -HONDUSATV

Published

on

Tegucigalpa.- Por goleada de 4-0 ganó la Selección Femenina de Honduras a las Islas Vírgenes Británicas, el encuentro se llevó a cabo en el estadio Morazán de San Pedro Sula, el duelo corresponde a las eliminatorias para ganar el pase  al Mundial de Australia- Nueva Zelanda 2023.

La primera anotación de las catrachas se llevó a cabo al minuto 27 por la volante Kimberly Díaz, mientras el segundo tanto fue a los 47 minutos por Linda Moncada, luego llegó el tercer gol por parte de Kendra Haylock  al minuto 74, pero el golpe final  llegaría a los 77 minutos del encuentro por Kimberly López, definiendo el marcador con cuatro goles  a favor de Honduras y 0 para Islas Vírgenes Británicas.

Con este gane y los tres puntos obtenidos la selección se encuentra en la tercera posición de su grupo. Pero los próximos encuentros definirán quienes pasaran al mundial 2023, el siguiente rival de la H es la líder del grupo, la selección de Cuba, por lo que las catrachas deben de ir muy bien preparadas.